У нас скидки на все часы D&G !!!
У нас можно купить чехол для Apple iPad !!!

Подарки 21 Века → Новости

Антон Привольнов: «Счастье начинается с подушек...»

14.10.2009 14:50 — Стиль звезды

Сын неизменного ведущего передачи «Контрольная закупка» Антона Привольнова и его жены Ольги еще до своего рождения попал в активный круговорот событий: побывал на свадьбе у собственных родителей, полетал на самолете и даже провел неделю в настоящих джунглях.

Антон Привольнов с семьей

С чего началась история вашей семьи?

Антон Привольнов: Со знакомства в Школе кино и телевидения. Мы с Олей учились вместе на режиссерском факультете, сидели в одной аудитории, но долгое время не замечали друг друга.

Ольга Привольнова:На занятиях Антон чаще всего спал в последнем ряду, поскольку его жизнь состояла сплошь из активных рабочих будней. Мы редко пересекались – я предпочитала первый ряд.

Антон Привольнов: Все началось с новогоднего праздника, который мы с Олей почему-то решили организовать для своих друзей. Заказали лимузин на всех и отправились за двадцать минут до Нового года покупать продукты. И это нас очень объединило.

Ольга Привольнова:А мне кажется, что Антон впервые обратил на меня внимание, когда я подарила ему на день рождения двенадцать подушек.

Антон Привольнов: Да, Оля умеет делать глобальные подарки. Это были не просто двенадцать обычных подушек. Каждая подушка являлась произведением искусства и символизировала один из месяцев года. Я сразу подумал: «Ого, подушки – это неспроста, надо приглядеться...»

Антон Привольнов

Дальше ваш роман с Олей развивался столь же оригинально?

Антон Привольнов: Поскольку у нас обнаружилась общая страсть к кино, то первое настоящее свидание случилось именно в кинотеатре.

Ольга Привольнова:В тот день все мои подруги, которых Антон приглашал за компанию, дабы скрыть неловкость, по разным причинам отказались, и мы впервые пошли в кино вдвоем. Поэтому нашу свадьбу мы праздновали именно в кинотеатре – 7 июля 2007 года.

Антон Привольнов: Пусть это не покажется странным, но мы не хотели выбирать дату 07.07.07, а планировали свадьбу на 14 июля. Но в ЗАГСе нас стали уговаривать...

Ольга Привольнова: Просто одна из сотрудниц ЗАГСа узнала ведущего программы «Контрольная закупка» и решила проявить к нему особое внимание: «Антошенька, голубчик, только для вас – последнее место, в 22.00, будете заключительными!»

Такая дата ко многому обязывает…

Антон Привольнов: Да, и мы постарались ей соответствовать. Свадьба у нас была непростая, сложнопостановочная. Праздник проходил в четырех местах. Гости перемещались по Москве на «веселом» автобусе. Первым пунктом был кинотеатр – понятно почему. Вторым – кафе «Крошка-картошка». Гости, одевшиеся в вечерние наряды, высокие каблуки и т.п., были в шоке. Третьей точкой маршрута стала крыша гостиницы в самом центре Москвы. Играл джаз-банд, летали необычайно красивые мыльные пузыри, перед глазами – ночная Москва... После этой романтики всех ждал финал праздника. Гости поехали на теплоход, где мы вышли к ним в свадебных нарядах и наконец-то стали принимать поздравления. А сразу после свадьбы мы отправились в индонезийские джунгли. Для меня серьезным испытанием стал пятнадцатичасовой перелет – ведь на момент свадьбы я уже была беременна. Но впечатления от поездки все равно самые замечательные.

Вы были психологически готовы к рождению малыша?

Антон Привольнов: И я, и Оля очень хотели ребенка и поэтому были абсолютно уверены, что готовы к его появлению. Оказалось, что все не так просто. Конечно, ребенок – это огромное счастье. Но прежде всего это большая и постоянная работа, в том числе над собой.

А что было самым неожиданным?

Ольга Привольнова:Ну же, Антон, отвечай… (Смеется.) Выяснилось, что ребенок еще и какает. А ты не знал об этом! Если серьезно, то мы считали, что с маленьким ребенком с самых первых дней будет интересно. И как же мы удивились, когда узнали, что младенец в первые месяцы большую часть времени спит. А когда бодрствует, то кричит. Но мы-то думали, что он будет веселиться и постоянно с нами контактировать.

Антон Привольнов: Да, ребенок родился, но почему-то сразу ничего не сказал!

Ольга Привольнова:Хотя вот уже полгода, как мы в полном контакте, и это стопроцентное счастье!

Антон, сколько времени вы сможете продержаться с сыном один на один?

Антон Привольнов: Если бы возникла такая необходимость, то выдержал бы очень долго. Потому что я умею все: и ребенка помыть, и памперс поменять, и кашу сварить. Ответственность – это же страшное чувство!

Ольга Привольнова:Когда Антон оставался с сыном, то проявлял невероятную изобретательность. С одной стороны, все было для Платоши, но в то же время не во вред себе и своим делам. Ребенок под присмотром, а папа и книгу почитал, и в Интернете поковырялся!

Антон Привольнов: Я просто не по схеме работаю, у меня свои методы. Главное – чтобы всем было в радость!

Если вам, как молодым родителям, что-то непонятно, к кому обращаетесь за советом? Есть ли друзья с детьми, которые могут что-то подсказать?

Антон Привольнов: Прежде всего есть бабушки, которые любят советовать. Радует, что они очень дипломатичные, советы дают не в ультимативной форме.

Ольга Привольнова:Но вообще мы как-то не стремимся советоваться. Если уж очень приспичит, лучше позвонить врачу-педиатру.

Кстати, как у вас складываются отношения с врачами?

Антон Привольнов: У нас страшная история случилась. Мы заключили контракт с известной московской больницей, и в итоге нам чуть не угробили ребенка. Поставили неверный диагноз и прописали не те лекарства. Хорошо, что мы вовремя спохватились, поняли: что-то не так! И сейчас у нас замечательный врач, которую нам посоветовали знакомые. Наш совет – ищите сами хорошего врача, других вариантов нет.

С появлением третьего члена семьи насколько сильно изменилась ваша жизнь?

Антон Привольнов: Глобальных перемен не произошло. У меня сейчас такой возраст, когда я понимаю: хорошо, что ребенок есть. Мне кажется, что если семейная пара прошла испытание ребенком, то ей уже ничего не страшно!

Ольга Привольнова:Благодаря рождению Платона я разглядела в Антохе не только волшебного мужчину, но и замечательного отца. Когда открываешь в родном человеке какие-то новые стороны, это очень сближает.

Nike Woman в ритме города и в ритме спорта

16.02.2012 00:53 — Стиль
Современная девушка живет 24 часа в сутки, совмещая спорт, работу, учебу и встречи с друзьями. Нужно везде успеть и при этом выглядеть стильно. Именно для такой девушки дизайнеры Nike создавали новую коллекцию ...

Серия сумок и чехлов Incase и Shepard Fairey

15.02.2012 02:19 — Стиль
Художник и создатель бренда OBEY — Шеппард Фейри разработал серию дизайнерских чехлов и сумок для производителя аксессуаров Incase. Компания Incase известна своими сумками и кейсами из качественных матери...

Спортсмены поздравляют Nike Cortez с юбилеем

15.02.2012 01:46 — Стиль
Первые кроссовки с логотипом Nike отмечают в этом году свое 40-летие. Отпраздновать это событие компания решила вместе с выдающимися легкоатлетами - Юрием Борзаковским, Дарьей Клишиной и ...

Mademoiselle Yulia и Jeremy Scott для adidas Originals

09.02.2012 10:11 — Стиль
В продвижении весенней коллекции Джереми Скотта для adidas присоединяются артисты и музыканты. Первый совместный фотосет прошел с японской певицей и ди-джеем Мадмуазель Юлией (Mademoiselle Yulia). Эта девушка н...

Фотосессия магазина Welldone

09.02.2012 09:40 — Стиль
Магазин Welldone, который совсем недавно привез и представил на Flacone новую марку Publish подготовил для вас весенний лукбук. В него вошли вещи из коллекций таких марок — Publish, Carhartt, Elvine, Addi...

Видео с X-Games 2012 в Аспене

08.02.2012 11:02 — Спорт / Экстрим
Производители активных камер как никто другой лучше всех показали, что происходило на американских X-Games в Аспене в этом году. На очереди европейские X-Games во Франции в марте. А пока мы предлагаем насладить...

Фирменный магазин New Balance открылся в Москве

08.02.2012 00:44 — Стиль
На этой неделе в Москве открылся фирменный монобрендовый магазин New Balance. Конечно, ему не сравниться с фирменным магазином марки открытым прошлым летом в Нью-Йорке, но стилистика бренда с историей здесь сох...

Яркие леггинсы BlackMilk

07.02.2012 14:12 — Стиль
Марка BlackMilk специализируется на создании леггинсов и женских купальников с яркими и запоминающимися узорами. Вдоволь набаловавшись с рисунками в стиле тетриса, пэкмана и создавая леггинсы с косточками, посл...

Новинки весны 2012 от The Hundreds

07.02.2012 12:32 — Стиль
The Hundreds опубликовали модели футболок сезона весна 2012. Основную часть принтов занимает вариации на тему лого The Hundreds и фирменной бомбочки. При этом большой выбор расцветок — от желтой до радика...

Burton 13 Parks Tour пройдет на этой неделе в Самаре

07.02.2012 11:55 — Спорт / Экстрим
11 февраля, в Самаре, на территории горнолыжного курорта «СОК Красная Глинка», пройдут четвертые соревнования серии Burton 13 Parks Tour, которые проводятся в шести городах России для любителей сноубординга.В...

Что подарить?

Какой купить подарок? Лучше подобрать сувенир, а может выбрать аксессуары? Мы постараемся помочь Вам сделать правильный выбор подарков. Посетите специальную страницу нашего магазина подарков, на которой собраны наиболее популярные запросы связанные поиском подарков на нашем сайте. Раздел "Что подарить" - формируется автоматически в результате использования нашей поисковой строки каждым посетителем, который когда-либо использовал наш сайт для поиска подарков, искал сувениры, аксессуары.

Мужские аксессуары, купить подарок мужчине

Чтобы купить аксессуар мужчине, например подарок мужчине на день рождения, необходимо учитывать его предпочтения в повседневной жизни. На страницах нашего каталога подарков располагаются портфели Dupont, мужские сумки Texier, планшеты Montblac. Можно купить мужское портмоне из кожи крокодила или кошельки из кожи ската. Портмоне Nobel, ремни Dalvey или фляги Dalvey. Зажимы для галстука Dupont, запонки Gran Carro. Широкий выбор бизнес аксессуаров El Casco, а так же подарочных мужских наборов от мировых производителей.

www.megastock.ru   Товары@Mail.ru

Cегодня: 17.05.2012 12:51:35

Праздники сегодня

Пара голубей на крыше
Пара голубей на крышеМодель ST 562 B/SP, Материал: керамика, Отделка: серебро 925, Вес: 2.4кг, Размер: 25х20см, h26см
Ваза SENSUS
Ваза  SENSUSМодель 2150/116, Материал: хрусталь, Размер: 26 х11,5 х 25,0(h)см
Механический карандаш CROSS Century II Classic Black
Механический карандаш CROSS Century II Classic BlackМодель 250305WG, Материал: эпоксидная смола, Цвет: черный, Отделка: 23 К позолота
Компьютерная мышь Dalvey
Компьютерная мышь DalveyМодель 00404, Материал: Нержавеющая сталь, Цвет: Стальной, Размер: Диаметр: 71 мм Вес: 120 г
Портфель в одно отделение Petek
Портфель в одно отделение PetekМодель 752-041, Материал: Натуральная телячья кожа, Цвет: коричневый, Размер: 35.5 х 27 х 6 см

Темы новостей

Luxury
Аксессуары
21GIFT.RU
23 Февраля
Accessorize
Aldo
American Apparel
Benetton
Bershka
beyonce
Black Eyed Peas
Burberry
COS
Dsquared2
Fashion
Guess
H&M
Lifestyle
Luxury
Mango
Miss Sixty
Miya
no name
Ralph Lauren
Re-reserved
River Island
t-shirt
twitter
Versace for H&M
Zara
Авторская колонка
Аксессуары
актуальный гардероб
Анфиса Чехова
Ароматы
Бар Рафаэли
Безумцы
Бекмамбетов фото
Беременность и роды
Биография
блузки
брюки
Весна
Виагра
Вино
Винтаж
Волосы и прически
Вредные привычки
Выпускной вечер
Выставки
Граффити
Гурмания
ДА или нет?
Двое
День Святого Валентина
Детское питание
Дефиле на Неве
Джеймс МакЭвой
джинсы
Диета
Диеты
Дизайн / Арт / Граффити
Дизайнерские новинки
Дом
дом 2
дом2
Домашние животные
Домоводство
Едим вне дома
жакеты
Жара
Жара в Москве
жара извезды
Женщина
Здоровье
Зима
Интерьер
История моды
Карьера
Кино и шоу-бизнес
клатч
колготки
Красота
Культура
Курорт
куртки
Лак
Леденцы
Лето
Лето 2010
Макияж
Маникюр
Мода
Модные коллекции
Модные тенденции
модные футболки
Моё здоровье
Мой мужчина
Мой ребёнок
Мужчина
Музыка
Музыкальный шоу-бизнес
нижнее бельё
Новинки
Новогодний интерьер
новости
Новости шоу-бизнеса
Новый год
Ногти
Обувь
Одежда
одежда для беременных
Осень
осень зима 2011/12
Отдых
пальто
Питание и диеты
платье
платья
Показы модных коллекций
Полезные советы
Поп-культура
Похудание
Православные
Праздники
Праздники и подарки
праздничная одежда
Продуктовая феерия
Психология
Рабочее место
Разное
Распродажи
Рецепты
Роман
романтизм
с чем носить
Самоанализ
свадебная мода
Свадьба
Секс
Скидки
Слухи и сплетни
Слухи и сплетни
СПА
Спорт / Экстрим
Спортивная мода
Стили одежды
Стиль
Стиль звезды
Стиль своими руками
Сыр
Творог
украшения
Уход за собой
Фестивали
Фитнесс
футболки
Хай-тек
цвет, принт, фактура
Цветы
Шопинг
Шоппинг
Экология
Ювелирные изделия

Служба заказов
/495/ 969-2770

Оригинальные подарки
Прикольные подарки
Романтичные подарки
Подарки на 23 февраля
Подарки на 8 марта
Кожгалантерея
Ручки класса Luxury
Дорожные Аксессуары
Предметы интерьера
Часы, Барометры
Настольные принадлежности
Картины с Кристаллами
Аксессуары для Курения
Алкогольные наборы
Настольные Игры

Главная   |   Распродажа!   |   Каталог   |   Производители   |   Доставка и оплата   |   Контакты   |    Новости   |   Что подарить?

→ Срочная доставка прикольных подарков!

Менеджер консультант