Подарки 21 Века → Новости






Интервью с Машей Беликовой для "Досок"

14.11.2011 01:08 — Стиль

2011-11-13-curlyhouse01

Маша Беликова - талантливый молодой дизайнер, создавшая 3 года назад со своей подругой Машей Шишкиной уникальный бренд Curlyhouse . Вначале девченки разукрашивали Угги и сапоги, а потом выпустили серию футболок и толстовок с уникальным дизаном. Эта одежда подходила для занятий спортом и йогой. В А еще CurlyHouse— это дизайн студия, занимающаяся разработкой дизайна одежды любой сложности, аксессуаров, сноубордов, досок для серфинга.

Прилетев недавно в Москву для показа новой коллекции, нам удалось встретиться, и Маша рассказала о себе, своей жизни и бренде Curlyhouse.

Расскажи немного о создании бренда Curlyhouse?

Всё началось с того, что 3 года назад мы с моей подругой Машей создали коллекцию игрушек для магазина «Республика», а также коллекцию дизайнерских матрёшек и валенок. Мы давно хотели придумать что-то своё и через некоторое время вся наша работа начала перерастать в такой бизнес, которым мы сейчас не просто владеем и управляем, а создаём. Сейчас мы работаем уже над полноценными коллекциями, продаёмся во многих магазинах, разрабатываем дизайн сноубордов для Atom, а также для серфовых досок и лонгбордов.

Как давно вы знакомы с Машей и почему именно с ней начали вместе работать?

С Машей мы учились вместе в школе и знакомы уже 10 лет, к тому же обе увлечены экстримом. Мы всегда катались с ней на сноуборде, виндсёрфе, сёрфе, вейксёрфе, вейкборде. Сейчас Маша живёт во Вьетнаме и катается на кайтборде, а я живу на Бали и занимаюсь сёрфингом. И каким-то плавным образом от создания игрушек и валенок мы перешли к одежде. Раньше я работала ассистентом дизайнера Маши Цигаль, а моя подруга работала дизайнером в «Персоне». Маша училась на графического дизайнера, а я на скульптора-керамиста.

Раньше вы жили в Москве, а почему решили переехать?

Главным толчком для переезда послужил холодный московский климат. Да и мне давно нравился сёрфинг, а Маше кайтбординг. Несмотря на то, что живём теперь далеко, мы частенько встречаемся в Москве и летаем друг к другу в гости.

2011-11-13-curlyhouse03

На какую аудиторию рассчитана ваша одежда?

Возрастная категория от 15 до 40 лет. Стиль- московский стрит-сёрф. В Москве очень мало дизайнеров работает над этим и мы как раз одни из немногих. Одежда наша свободная, яркая и модная. В процессе создания мы используем классические основы, но в тоже время интегрируем классический материал в спортивные формы. У нас может быть платье, но оно будет не из шёлка, а из футера. Может быть олимпийка с супер усложнённым кроем и она будет уже не просто спортивной олимпийкой, а с интеграцией классических лекал, например, корсета. И кстати, корсет мы брали за основу прошлой коллекции.

2011-11-13-curlyhouse02

Как много коллекций у вас уже вышло?

7 коллекций: «Kazantip Collection» , «Bright Summer», «Деревья на камнях», «Beija flor», «Inner Glow», «Inner love», «Ткань из наших снов». Мы создаём коллекции по наличию вдохновения, а не по сезонам.

Сейчас ты прилетела в Москву для проведения показа вашей новой коллекции «Ткань из наших снов». Чем она отличается от других?

Название новой коллекции «Ткань из наших снов»- это цитата из шекспировской сонеты. Мы играли с тканями, сочетая ткани разных оттенков, разной фактуры, стирали ткань с камнями, делали акцент на детализации, обрабатывали воротники замшевой кожей, вставляли золотые молнии и постоянно всё смешивали. В итоге коллекция получилась довольно интересная, основанная на игре красок тканей и кроя.

2011-11-13-curlyhouse04

2011-11-13-curlyhouse05

Какие особенности вашего бренда?

Мы явные представители сёрферской тематики. Главными образами при создании новых коллекций для нас служат гавайские романтические девушки.Конечно же, наша главная особенность- это большие капюшоны, которые редко кто использует, а также длинные рукава, потому что,как я заметила, купив обычную олимпийку, все стараются натянуть рукава как можно сильнее. Мы сделали очень просто, сразу придумав олимпийки с такими большими рукавами! И ещё нас отличают принты, нарисованные в стилекёрлихаус. У нас есть своя стилистика рисования, отличная от других брендов. Мы сами рисуем всё вручную, сканируем рисунки, обрабатываем в фотошопе и наносим на нашу одежду.

Где можно приобрести вашу продукцию?

На нашем сайте www.curlyhouse.ru работает интернет-магазин. Также мы продаёмся в магазине Jstyle и в огромном количестве других: Идеальная цена, Жадина и др.

Что тебя вдохновляет?

Меня вдохновляет много чего. К примеру, на создание новой коллекции меня вдохновила, как ни странно, вечеринка, проходившая в июле в Москве. Она была костюмированная и феерически красивая. Там было много эльфов и повсюду красивые яркие радуги, а ещё гигантские кровати, находившиеся посреди леса. Поэтому и новая коллекция получилась сказочной: большие красивые воротники, длинные рукава.

Расскажи о своей жизни на Бали. Как проходят твои дни?

Жизнь на Бали удивительно прекрасная. Я живу в доме на берегу океана и каждый день катаюсь на серфе. Если я не покатаюсь на серфе, то весь день потерян. Сёрфинг настолько вошёл в мою жизнь, что врятли скоро уйдёт. Так вот, утром я катаюсь на серфе, потом иду работать, рисую или создаю какие-либо вещи, езжу по каким-нибудь организационным вопросам, в общем-работаю.

2011-11-13-curlyhouse06

Давно катаешься на серфе и как ты училась?

Училась кататься я сама, что кстати зря сделала, потому что все идущие в школы, осваивают сёрфинг намного быстрее. А я училась где-то месяц, страдала с маленьким шортбордом в этой пене и не понимала, что с ним нужно делать. В итоге я, конечно, поехала и была очень рада. Сейчас катаюсь уже два года.

Сотрудничаете ли вы с Машей ещё с какими-нибудь современными дизайнерами?

Мы знакомы с огромным количеством графических дизайнеров, художников и фотографов. Если нам предлагают создать коллаборацию с кем-либо, то мы соглашаемся на ура. Но нет такого, чтобы мы сами стремились к этому. Пока ещё не реализовали все свои идеи, поэтому не возникает необходимости искать кого-то ещё.

Бывает ли у тебя творческий кризис? И как ты с ним борешься?

Я раньше была уверена, что вдохновение- это всё россказни и такого не бывает. А недавно поняла, что оно действительно либо есть либо его нету. Когда ты его чувствуешь, ты стремишься что-то создать, придумать и твой креатив безграничен. А бывает, что его нет, но ничего страшного, потому что всё возникает периодами и нужно принимать жизненные обстоятельства такими, какие они есть, не стоит паниковать и бороться с этим. Вдохновение обязательно придёт!

Источник: журнал Доски






Открылся новый магазин Vans

15.07.2013 00:45 — Стиль
Vans открыл огромный магазин в Москве. Он расположился в Торговом центре Мега в Теплом Стане. Новый магазин превосхо...

Puma представила коллекционные кроссовки Puma Oslo

23.06.2013 01:25 — Стиль
Puma Oslo — специальная винтажная коллекция, посвященная Зимней олимпиаде 1952 года в Осло. В коллекционный пак вошли ...

Fox создали коллекцию для BMX

23.06.2013 00:49 — Стиль
Компания Fox создает одежду и экипировку для различных видов активного спорта. BMX здесь не исключение. Для любителей...

Reebok Classic City поддержали рэп-фестиваль

19.06.2013 14:24 — Стиль
В Атланте, США прошел ежегодный рэп фестиваль Birthday Bash. Одним из спонсоров мероприятия выступила компания Reebok. Спец...

Четыре дня хип-хопа на фестивале United Dance 14

19.06.2013 13:18 — Спорт / Экстрим
25-26 мая прошли заключительные дни фестиваля современных уличных танцев United Dance Open – одного из самых популярных и...

DC Shoes представила именные кроссовки Nyjah Huston

04.06.2013 18:11 — Стиль
Пришло время для DC Shoes выпустить именную серию кроссовок капитана своей скейт-команды Nyjah Huston. Нельзя подобрать бол...

Puma Social Club стартует новый сезон в Парке Горького

23.05.2013 06:06 — Спорт / Экстрим
Площадка альтернативного городского отдыха Puma Social Club в Парке Горького открывает новый сезон. Пинг-понг, кикер, ске...

Кроссовки Nike Free Huarache Light

21.05.2013 19:33 — Стиль
Еще одна модель в линейке легких беговых кроссовок Nike Free. Кроссовки Huarache Light вышли в двух расцветках — темно-синя...

Весенняя коллекция Benny Gold

21.05.2013 14:15 — Стиль
Фотосессию своей запоздавшей весенней коллекции Benny Gold решили отснять в переходах и вагонах венгерского метро. В к...

Благотворительный пробег New Balance в Сокольниках

21.05.2013 12:54 — Спорт / Экстрим
В рамках благотворительной программы Спорт во Благо компания New Balance вновь проводит забег для всех желающих. Пробе...








Часы: наручные, карманные, интерьерные. Шкатулки для часов

Вашему вниманию представлен раздел часов, а также аксессуаров к часам. Широкий выбор продукции. Наручные часы Philip Laurence, дорожные будильники Dalvey, гламурные часы Guess, поразительные наручные часы DG, невероятно точные наручные часы Cross, Шкатулки для часов Underwood с автоподзаводом, шкатулки Champ. Элегантные коллекции настенные часы Lowell.

Купить портфель, женские сумки, изделия из кожи

С древних времен человек не может обойтись без кожгалантереи! Мы постарались подобрать наилучший ассортимент изделий из кожи от самых выдающихся производителей. На страницах каталога наш магазин подарков представит Вам непревзойденные плоды работы настоящих мастеров своего дела. Вы сможете купить портфель или элегантную женскую сумку Texier, портмоне Montblanc. Всегда в наличии изысканные мужские сумки Giorgio Fedon 1919. Портфели Dr.Koffer. Сумки Sergio Belotti, портфели Philip Laurence. Портфели Nobel, портфели Tony Perotti.








21GIFT.RU in MARKET.YANDEX.RU Rambler's Top100 www.21gift.ru    www.megastock.ru


Cегодня: 22.06.2018 16:00:26





Праздники сегодня

Ноты - Картина с кристаллами Swarovski
Ноты - Картина с кристаллами SwarovskiМодель SW2390
Бамбук (3) - Картина с кристаллами Swarovski
Бамбук (3) - Картина с кристаллами SwarovskiМодель 0064
Скульптура Мадам Батерфляй
Скульптура Мадам БатерфляйМодель 1533C, Материал: Фарфор
Декоративная ракушка Ric Art
Декоративная ракушка Ric ArtМодель 400001, Материал: ракушка,подставка-туф, Размер: H 16 см
Тигр на деньгах Moda Argenti
Тигр на деньгах Moda ArgentiМодель ST 324 B/ORO, Материал: Керамика, Цвет: Золотистый, Отделка: золото 24 карата, Тип упаковки: Подарочная коробка, Размер: 11 х 8 x h 12,5 см
Мужской бумажник из кожи ската Quarro
Мужской бумажник из кожи ската QuarroМодель WT-197, Материал: Кожа ската, Цвет: Черный с белым глазком, Размер: 10,5 х 8.5 см


Темы новостей

Luxury
Аксессуары
21GIFT.RU
23 Февраля
Accessorize
Aldo
American Apparel
Benetton
Bershka
beyonce
Black Eyed Peas
Burberry
COS
Dsquared2
Fashion
Guess
H&M
Lifestyle
Luxury
Mango
Miss Sixty
Miya
no name
Ralph Lauren
Re-reserved
River Island
t-shirt
twitter
Versace for H&M
Zara
Авторская колонка
Аксессуары
актуальный гардероб
Анфиса Чехова
Ароматы
Бар Рафаэли
Безумцы
Бекмамбетов фото
Беременность и роды
Биография
блузки
брюки
Весна
Виагра
Вино
Винтаж
Волосы и прически
Вредные привычки
Выпускной вечер
Выставки
Граффити
Гурмания
ДА или нет?
Двое
День Святого Валентина
Детское питание
Дефиле на Неве
Джеймс МакЭвой
джинсы
Диета
Диеты
Дизайн / Арт / Граффити
Дизайнерские новинки
Дом
дом 2
дом2
Домашние животные
Домоводство
Едим вне дома
жакеты
Жара
Жара в Москве
жара извезды
Женщина
Здоровье
Зима
Интерьер
История моды
Карьера
Кино и шоу-бизнес
клатч
колготки
Красота
Культура
Курорт
куртки
Лак
Леденцы
Лето
Лето 2010
Макияж
Маникюр
Мода
Модные коллекции
Модные тенденции
модные футболки
Моё здоровье
Мой мужчина
Мой ребёнок
Мужчина
Музыка
Музыкальный шоу-бизнес
нижнее бельё
Новинки
Новогодний интерьер
новости
Новости шоу-бизнеса
Новый год
Ногти
Обувь
Одежда
одежда для беременных
Осень
осень зима 2011/12
Отдых
пальто
Питание и диеты
платье
платья
Показы модных коллекций
Полезные советы
Поп-культура
Похудание
Православные
Праздники
Праздники и подарки
праздничная одежда
Продуктовая феерия
Психология
Рабочее место
Разное
Распродажи
Рецепты
Роман
романтизм
с чем носить
Самоанализ
свадебная мода
Свадьба
Секс
Скидки
Слухи и сплетни
Слухи и сплетни
СПА
Спорт / Экстрим
Спортивная мода
Стили одежды
Стиль
Стиль звезды
Стиль своими руками
Сыр
Творог
украшения
Уход за собой
Фестивали
Фитнесс
футболки
Хай-тек
цвет, принт, фактура
Цветы
Шопинг
Шоппинг
Экология
Ювелирные изделия


 
           Служба заказов
/925/ 040 1944
  Хорошие подарки
Подарки влюбленным
Подарок мужчине
Подарок женщине
Оригинальные подарки
Изделия из кожи
Ручки класса Luxury
Дорожные Аксессуары
Предметы интерьера
Часы и Механизмы
Настольные наборы
Картины с Кристаллами
Аксессуары для Курения
Алкогольные наборы
Настольные Игры
 
Главная   |   Распродажа!   |   Каталог   |   Производители   |   Доставка и оплата   |   Контакты   |    Новости   |   Что подарить?
.