Подарки 21 Века → Новости






Четыре дня хип-хопа на фестивале United Dance 14

19.06.2013 13:18 — Спорт / Экстрим

Четыре дня хип-хопа на фестивале United Dance 14

25-26 мая прошли заключительные дни фестиваля современных уличных танцев United Dance Open – одного из самых популярных и престижных танцевальных соревнований в этой категории на Северо-Западе. 25 мая состоялся грандиозный финал в уютном концертном зале «Колизей» в самом центре города, а 26 мая – сумасшедшие по своей энергетике и информативности мастер-классы от высококвалифицированных судей фестиваля.



United Dance Open – мероприятие, объединяющее любителей современных уличных танцев уже в 14-ый раз. Это знаковое событие в сфере хип-хопа в Санкт-Петербурге, которое проходит дважды в год и является своего рода точкой отсчета для многих танцоров: сюда съезжаются и для того, чтобы себя показать, выйти на новый уровень и побороться с соперниками, и для того, чтобы поучиться у классных педагогов и повысить свой уровень, ну и, конечно, просто для того, чтобы пообщаться с коллегами по цеху и мастерами мирового значения.



Уже во второй раз из-за многочисленности участников фестиваль проходил в течение 4-х дней. Два воскресенья, предшествующие финальному шоу, собирали начинающих танцоров в сольных категориях, мечтающих попасть на главный турнир в «Колизее» и сразиться в баттлах один на один перед лицом уважаемого жюри.



После месяцев подготовки номеров, оттачивания танцевального мастерства и череды отборочных туров пришел день финального шоу. 25 мая концертный зал «Колизей» распахнул свои двери для гостей и участников фестиваля довольно рано – в 10 часов утра, и несмотря на столь ранний воскресный час, площадка сразу же наполнилась вдохновленной публикой до отказа.



По незыблемой традиции фестиваля судейская коллегия состояла из всемирно известных иностранных хореографов: делегатом стиля waacking была представительница Imperial House of Waaсking из Канады Nubian NeNe, известная своим индивидуальным стилем, обаянием и харизмой. Локинг и поппинг представлял уже не единожды бывавший в России и полюбившийся петербургским танцорам Fred Realness из Великобритании – признанный мастер этих стилей, ученик, последователь и верный друг одного из самых известных деятелей локинга – Greg Campbellock Jr. Судья, чей конек – стили хаус и хип-хоп – невероятный американец Ja Ja X-Clusive, известный как Superman за невероятные трюки и прыжки, которые имитируют полет Супермэна в воздухе.



Начало фестивалю положили выступления маленьких детишек в категории «начинающие» вЂ“ это ребята, которые делают самые первые шаги в хип-хоп культуре. Далее последовали выступления более опытных ребят, которые посвятили танцам уже несколько лет – танцоры категории Kids Advanced. И здесь в очередной раз свое превосходство доказали ребята из Block Rockin’ Beats, завершавшие отделение. Для юных танцоров из Санкт-Петербурга этот сезон стал поистине победоносным – до UDO ребята собрали уже немалое количество кубков.

За ребятишками последовала категория Beginners, где за чемпионский титул боролись танцоры более старшего возраста, но которые, тем не менее, еще не могут похвастаться большими заслугами на хип-хоп арене. В этой номинации ситуация развернулась совсем иначе, и трофей ушел к дебютантам Sparks Crew. Накал страстей шел по возрастающей, и зрителям и судьям была представлена категория Intermediate – танцоры еще не профессиональные, но уже и не новички в этом деле. Следом за ними настал черед введенной не так давно, но очень интересной категории UnFormat. Это единственная категория, в которой свои особенные критерии судейства, поскольку в ней отсутствуют любые рамки и ограничения для самовыражения танцоров, и даже стилистические каноны не знают предписаний. Самый главный критерий оценки этой номинации – это то, насколько команда смогла прокачать аудиторию и вызвать эмоциональный отклик у зрителей и судей. И, по мнению компетентного жюри, самой достойной оказалась команда с кокетливым названием I like that!


В то время как по возрастающей развивалась сюжетная линия соперничества среди команд, та же хронология имела место в сольных и парных категориях. Выступления солистов и дуэтов следовали прямо за командными, от начинающих детей до профессиональных взрослых. В сольной номинации была представлена целая палитра стилей: Waacking, Locking, Popping, House и Hip Hop. Соло-сражения – не менее интересная и захватывающая часть всего фестиваля. Это ситуация, когда победа каждого выступающего зависит только от него самого и от его ответа сопернику. Конечно, больше всего зрительских оваций сорвала категория Advanced, в которой до последней капли пота сражались признанные мастера хип-хопа, опытные танцоры, преподаватели и истинные профессионалы этой сферы.



К 6 часам вечера напряжение в зале достигло наивысшего градуса, когда зрителям, участникам и судьям потребовалась небольшая разрядка перед наступлением самого волнительного этапа фестиваля. Публика заполнила холл концертного зала, где происходило много активностей от партнеров фестиваля: уже выступившие участники могли прямо на месте купить фотографию или готовый магнит с изображением себя в момент триумфа – эту прекрасную возможность предоставила студия профессиональной фотографии DVL. Также все желающие могли тут же освежить гардероб последними новинками хип-хоп моды от постоянного партнера фестиваля – интернет-магазина Steez.ru, а те, кто заранее строят планы на тренировочное лето, могли прямо на месте записаться в потрясающий летний танцевальный лагерь Hip Hop International на Черном море, где в качестве специального гостя будет преподавать сам легендарный Tyrone Proctor!



Отдохнувшие участники и зрители вернулись в зал, и началось финальное шоу фестиваля – борьба в категории Advanced. Если «Колизей» и до этого был забит под завязку, то к этому отделению в зал прибыло еще больше заинтригованных зрителей. После представления судей на сцене появились самые крутые и забойные команды. Участники этой категории занимаются танцами уже не один год, и не ошибкой будет утверждать, что большая часть из них буквально дышит хип-хоп культурой. Категория Advanced оправдала все возложенные на нее ожидания – команды дали жару: представили сложные хореографические постановки, наполненные убойными трюками и отточенным стилем. Порадовало большое количество мужских команд на сцене, и победа ушла к одному из именно таких коллективов – Sabotage – с по-спортивному брутальным номером, где парни берут в качестве креативной задумки единство и дух сплоченной футбольной команды. Видимо, этот настоящий спортивный настрой и помог команде вырвать золото и получить право представлять Россию на международных соревнованиях по хип-хопу, что значит, что у ребят впереди еще много тренировок!



Второе место заняла команда «Банда I». Судьи признали, что это была самая техничная команда на фестивале, которая имеет свой лаконичный выдержанный стиль и феерически владеет разными танцевальными жанрами, а вкупе с потрясающей энергетикой и креативными авторскими задумками их номер произвел на жюри неизгладимое впечатление.



Приз за третье место получила команда «Индиго», с очень смелым номером, в котором талантливо совмещен национальный русский колорит и уличная культура – тот микс, который не всегда удается правильно подать, но ребята справились на «отлично».




Завершающим отделением соревновательной части перфоманса был выход команд внушительной категории KilaShow, в которой количество танцоров может доходить аж до 40 человек, а выступления потрясают слаженностью и размахом.




На десерт же зрителям было припасено самое вкусное – потрясающие шоу от судей фестиваля. Великолепные представители международного жюри буквально поставили зал на уши своими выходами, а Ja Ja X-Clusive подтвердил и на российской территории свой статус Супермена, начав свое шоу с трюков на арматуре сцены концертного зала, а после – пробежавшись среди взволнованной аудитории и сделав пару головокружительных прыжков.


hip hop мастер классы


Церемония награждения, завершившая соревновательный день фестиваля, прошла очень красочно и эмоционально. В каждой категории награждались первые пять мест, и много команд унесло с собой заслуженные трофеи. Помимо заряда позитива и отличного настроения, все призеры получили кубки, медали и подарки от партнёров фестиваля: модные ароматы сk one shock street edition от Calvin Klein, натуральную косметику для ванны и душа Savonry, украшения и аксессуары в стиле хип-хоп от магазина Steez.ru и стильные кепки от магазина Shihan shop.


Все представление связывал воедино мастер атмосферы Дмитрий Купаев (MC Kupaev) – ведущий, не единожды проводивший фестиваль UDO.



А 26 мая прошли сногсшибательные мастер-классы от судей фестиваля в студии United Dance Complex. Более 6-ти часов, превышая лимит заявленного времени, иностранные судьи передавали свои знания участникам фестиваля и тем, кто еще только стремится ими стать в стилях hip hop, locking, popping, waacking и house – в тех же самых, в которых ребята соревнуются в соло-баттлах на фестивале. Пожелаем танцорам новых побед, и с нетерпением будем ждать следующего, практически юбилейного 15-го фестиваля UDO!


hip hop мастер классы






Открылся новый магазин Vans

15.07.2013 00:45 — Стиль
Vans открыл огромный магазин в Москве. Он расположился в Торговом центре Мега в Теплом Стане. Новый магазин превосхо...

Puma представила коллекционные кроссовки Puma Oslo

23.06.2013 01:25 — Стиль
Puma Oslo — специальная винтажная коллекция, посвященная Зимней олимпиаде 1952 года в Осло. В коллекционный пак вошли ...

Fox создали коллекцию для BMX

23.06.2013 00:49 — Стиль
Компания Fox создает одежду и экипировку для различных видов активного спорта. BMX здесь не исключение. Для любителей...

Reebok Classic City поддержали рэп-фестиваль

19.06.2013 14:24 — Стиль
В Атланте, США прошел ежегодный рэп фестиваль Birthday Bash. Одним из спонсоров мероприятия выступила компания Reebok. Спец...

DC Shoes представила именные кроссовки Nyjah Huston

04.06.2013 18:11 — Стиль
Пришло время для DC Shoes выпустить именную серию кроссовок капитана своей скейт-команды Nyjah Huston. Нельзя подобрать бол...

Puma Social Club стартует новый сезон в Парке Горького

23.05.2013 06:06 — Спорт / Экстрим
Площадка альтернативного городского отдыха Puma Social Club в Парке Горького открывает новый сезон. Пинг-понг, кикер, ске...

Кроссовки Nike Free Huarache Light

21.05.2013 19:33 — Стиль
Еще одна модель в линейке легких беговых кроссовок Nike Free. Кроссовки Huarache Light вышли в двух расцветках — темно-синя...

Весенняя коллекция Benny Gold

21.05.2013 14:15 — Стиль
Фотосессию своей запоздавшей весенней коллекции Benny Gold решили отснять в переходах и вагонах венгерского метро. В к...

Благотворительный пробег New Balance в Сокольниках

21.05.2013 12:54 — Спорт / Экстрим
В рамках благотворительной программы Спорт во Благо компания New Balance вновь проводит забег для всех желающих. Пробе...

Фестиваль хип-хоп танца United Dance Open 14

14.05.2013 02:50 — Спорт / Экстрим
Уже совсем скоро, 25 и 26 мая в Санкт-Петербурге прогремит одно из самых долгожданных мероприятий танцевального мира...








Сувениры, оригинальные подарки мужчинам и женщинам

Современного человека сложно чем-либо удивить, поскольку закончились те времена, в которые приходилось преодалевать немалые расстояния чтобы прикупить «этакую» вещицу, которую случайно увидел в журнале или у соседа. Сегодня многое можно найти в каждом торговом центре. Мы это понимаем, но все-таки надеемся, что сможем привлечь Ваше внимание к необычным подаркам, представленным на страницах нашего каталога. А если это все же не так, то по крайней мере мы поможем Вам сделать покупку не выходя из дома.
Мы работаем для клиентов, предъявляющих высокие требования к интерьеру, комфорту и, самое главное, качеству товаров!

Мужские аксессуары, купить подарок мужчине

Чтобы купить аксессуар мужчине, например подарок мужчине на день рождения, необходимо учитывать его предпочтения в повседневной жизни. На страницах нашего каталога подарков располагаются портфели Dupont, мужские сумки Texier, планшеты Montblac. Можно купить мужское портмоне из кожи крокодила или кошельки из кожи ската. Портмоне Nobel, ремни Dalvey или фляги Dalvey. Зажимы для галстука Dupont, запонки Gran Carro. Широкий выбор бизнес аксессуаров El Casco, а так же подарочных мужских наборов от мировых производителей.








21GIFT.RU in MARKET.YANDEX.RU Rambler's Top100 www.21gift.ru    www.megastock.ru


Cегодня: 18.08.2018 11:55:25





Праздники сегодня

Настенные часы "Река времени"
Настенные часы "Река времени"Модель ZZL 52ORG, Материал: Art художественное стекло, платина, Размер: Ø14.82 inch; Ø375 mm, Технология: Фьюзинг, Механизм: Кварцевый
Подставка для канцпринадлежностей "BASIC" Lerche Satin Crome
Подставка для канцпринадлежностей Модель 75804, Материал: матовый хром, Размер: 285 мм
Статуэтка - Три обезьяны (малые)
Статуэтка - Три обезьяны (малые)Модель SA74, Материал: керамика, серебро, Цвет: серебристый, Отделка: серебряное покрытие 999 пробы, Вес: 0.22кг, Размер: L15 х 7 см, H 10 см
Свечи со светодиодами Philips Imageo 3 Candle Set
Свечи со светодиодами Philips Imageo 3 Candle SetМодель P3CS, Состав набора: 3 свечи + подзарядное устройство, Питание: перезаряжаемые аккумуляторы, Срок службы: не менее 20000 часов, Время зарядки: 10 часов, Работа без подзарядки: 20 часов
Визитница с клапаном Dr.Koffer
Визитница с клапаном Dr.KofferМодель X510172-02-09, Материал: Натуральная кожа, Цвет: коричневый, Размер: 7,5x12 см
Статуэтка Змея символ 2013 года Principi Argenti
Статуэтка Змея символ 2013 года Principi ArgentiМодель 18N, Материал: керамика, серебро 925 пробы c, Цвет: серебро, Отделка: чернение по серебру, слой защитного лака, Тип упаковки: подарочная коробка, Размер: 12,5 х 11 х 12 см
Зажим для галстука Philip Laurence
Зажим для галстука Philip LaurenceМодель 39-200020, Материал: Ювелирная латунь, Цвет: золотой, Отделка: покрытие позолота, Тип упаковки: подарочная коробка


Темы новостей

Luxury
Аксессуары
21GIFT.RU
23 Февраля
Accessorize
Aldo
American Apparel
Benetton
Bershka
beyonce
Black Eyed Peas
Burberry
COS
Dsquared2
Fashion
Guess
H&M
Lifestyle
Luxury
Mango
Miss Sixty
Miya
no name
Ralph Lauren
Re-reserved
River Island
t-shirt
twitter
Versace for H&M
Zara
Авторская колонка
Аксессуары
актуальный гардероб
Анфиса Чехова
Ароматы
Бар Рафаэли
Безумцы
Бекмамбетов фото
Беременность и роды
Биография
блузки
брюки
Весна
Виагра
Вино
Винтаж
Волосы и прически
Вредные привычки
Выпускной вечер
Выставки
Граффити
Гурмания
ДА или нет?
Двое
День Святого Валентина
Детское питание
Дефиле на Неве
Джеймс МакЭвой
джинсы
Диета
Диеты
Дизайн / Арт / Граффити
Дизайнерские новинки
Дом
дом 2
дом2
Домашние животные
Домоводство
Едим вне дома
жакеты
Жара
Жара в Москве
жара извезды
Женщина
Здоровье
Зима
Интерьер
История моды
Карьера
Кино и шоу-бизнес
клатч
колготки
Красота
Культура
Курорт
куртки
Лак
Леденцы
Лето
Лето 2010
Макияж
Маникюр
Мода
Модные коллекции
Модные тенденции
модные футболки
Моё здоровье
Мой мужчина
Мой ребёнок
Мужчина
Музыка
Музыкальный шоу-бизнес
нижнее бельё
Новинки
Новогодний интерьер
новости
Новости шоу-бизнеса
Новый год
Ногти
Обувь
Одежда
одежда для беременных
Осень
осень зима 2011/12
Отдых
пальто
Питание и диеты
платье
платья
Показы модных коллекций
Полезные советы
Поп-культура
Похудание
Православные
Праздники
Праздники и подарки
праздничная одежда
Продуктовая феерия
Психология
Рабочее место
Разное
Распродажи
Рецепты
Роман
романтизм
с чем носить
Самоанализ
свадебная мода
Свадьба
Секс
Скидки
Слухи и сплетни
Слухи и сплетни
СПА
Спорт / Экстрим
Спортивная мода
Стили одежды
Стиль
Стиль звезды
Стиль своими руками
Сыр
Творог
украшения
Уход за собой
Фестивали
Фитнесс
футболки
Хай-тек
цвет, принт, фактура
Цветы
Шопинг
Шоппинг
Экология
Ювелирные изделия


 
           Служба заказов
/925/ 040 1944
  Хорошие подарки
Подарки влюбленным
Подарок мужчине
Подарок женщине
Оригинальные подарки
Изделия из кожи
Ручки класса Luxury
Дорожные Аксессуары
Предметы интерьера
Часы и Механизмы
Настольные наборы
Картины с Кристаллами
Аксессуары для Курения
Алкогольные наборы
Настольные Игры
 
Главная   |   Распродажа!   |   Каталог   |   Производители   |   Доставка и оплата   |   Контакты   |    Новости   |   Что подарить?
.