Подарки 21 Века → Новости






Сергей Аморалов: «Главное в постели - это размер»

03.04.2009 14:17 — Стиль звезды

Группа «Отпетые мошенники» на российской сцене уже 11 лет. За это время их песни успели получить все возможные награды в области отечественной поп-музыки, а сами певцы исколесили с гастролями полмира. К бессменному участнику одной из самых ярких групп российской эстрады Сергею Аморалову мы сегодня идем в гости.

Сергей:Здравствуйте! Проходите, сейчас я вам покажу, как живут простые «мошенники». С вами Сергей Аморалов, группа «Отпетые мошенники», заходите, чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях.

В этой двухкомнатной квартире Сергей Аморалов живет вместе со своей женой Машей. С самого начала планировалось, что это будет уютное семейное гнездышко только для двоих. А какое семейное гнездышко без кухни? У Сергея она просторная и функциональная. Здесь он регулярно и с удовольствием устраивает кулинарные эксперименты.

Сергей:С женой мы делаем голубцы, вроде ничего получается. Попробовали тут лагман — не получился, чебуреки тоже не получились. Поэтому здесь я провожу не так много времени, здесь я обычно с утречка пью кофе, не могу жить без кофе, поэтому обязательно пью кофе, смотрю новости, мою посуду. Как ни странно, все думают, что это женское дело. Я вполне хорошо с этим справляюсь и не брезгую никогда помыть посуду.

С цветом кухни «мошенник» определился сразу – только красный. Все аксессуары в кухне такого же цвета.

Сергей:Вот такая есть фоточка, мы поставили сюда, потому что в красной рамочке. Это «Отпетые мошенники» образца 1998 года, такие были времена интересные.

На холодильнике у Аморалова десятки магнитиков, которые он привозит из поездок. Содержимое самого холодильника, по словам певца, совершенно обычное. Чего не скажешь о его коллекции спиртных напитков.

Сергей:Есть вот у меня такой бар, где есть разные напитки, которые я привожу из разных стран. Вот это из Вьетнама, есть интересный напиток, где кобра держит скорпиона. Он хорошо помогает для сосудов, для крови. Это напиток из Доминиканской республики, называется «Мама Хуана», он способствует, как они говорят, потенции. В Доминикане люди очень интересные, они пьют Ром, танцуют и занимаются любовью.

Квартира Сергея имеет модный сейчас формат студии. Кухня, столовая и гостиная между собой объединены. В уютном уголке помещения расположился еще один квартирант, домашний питомец Андрюша. Когда Сергей хочет побаловать любимца, он угощает его специальными чипсами: засушенными розовыми лепестками.

Сергей:Андрюша! Андрюшенька! Андрюшка! Это южно-американская белка, это шиншилла. Дело в том, что он просто днем спит, он ночной парень, как и мы. Поэтому ему сейчас тяжело, он сидит в своей «ракете», у него тоже тут трехкомнатная квартира. Вот комната основная, там спальня, здесь у него гостиная. Чувствует себя чувак достаточно хорошо.

Сергей заядлый путешественник. Поэтому в его доме особое место занимают сувениры из разных стран мира.

Сергей:Это Бали, если мне не изменяет память. Вот мы были в Камбодже. Это из Гоа, по-моему, привезена рамочка, я, честно говоря, уже и не помню откуда. В каждом доме есть домовой, как в мультике, Кузя. Вот у нас свой домовой. Это прикольное животное, не знаю, животное это или не животное. Маня считает, что он живой, и я, наверное, с этим соглашусь.

Кроме всего прочего, в гостиной у Аморалова находятся семейные реликвии, книги и некоторые награды.

Сергей:Если бы мне сказали лет, наверное, десять назад, что у меня будет Диплом лауреата «Песня года», я бы рассмеялся… Это, конечно, очень приятно для меня, но я к этому отношусь очень спокойно. У меня такой есть, пожалуйста: «Аморалов Сергей награждается «Песня года». Ну что, мне приятно, покажу сыновьям, скажу: «Вот, смотрите, отец тут решал вопросы в свое время»…

Из гостиной мы направляемся в спальню. Она выполнена в спокойных бежевых и оливковых тонах. Декор этого помещения заслуга жены Сергея – Маши. Она же подбирала по цвету, фактуре, а главное, собственноручно шила шторы и покрывало на кровать.

Сергей:Это спальня, здесь, естественно, мы спим и не только спим, как и все нормальные молодые люди. Мне что нравится, покажу. Вот эта картина, которую нам подарили, такой должен быть Аморалов, в принципе, вот где-то в прототипе. Я, кстати, сейчас после вашего посещения пойду в зал и буду приводить себя приблизительно в такую вот форму.

В спальне у нашего героя минимальное количество вещей. По мнению хозяина, она идеально приспособлена для отдыха.

Сергей:В кровати самое главное что: чтобы она была не сильно мягкая, потому что тяжело спать. В гостиницах бывают очень мягкие кровати, и я, честно говоря, не очень на них высыпаюсь. Не очень мягкая и обязательно большая, чтобы по диагонали вы обязательно помещались несколько раз. Самое главное в кровати — это размер.

В коридоре Сергей в будущем планирует разместить целую галерею картин. Тем более что начало уже положено. Что касается ванной, то для «мошенника» это отдельный предмет гордости.

Сергей:Сразу же обратите внимание, что не закрывается она. Потому что квартира для двоих, это квартира молодоженов, и поэтому нам друг от друга скрывать нечего. И квартира не закрывается, и когда приходят гости, у меня есть табличка, я ее обычно вырезаю из картонки — «Занято» и «Не занято». Как гостиничный вариант, потому что мы гастролеры.

Здесь хозяин дома отдыхает не только телом, но и душой. Прием ванны молодой человек обычно совмещает с просмотром спортивных передач по телевизору, располагающемуся прямо тут. Что касается косметических средств, то к ним он относится равнодушно. Флакончики на стеклянных полках в основном Машины.

Сергей:Раньше думал, что мужчина ничем не должен пользоваться, мужчина должен быть небритый, грязный. Теперь свое мнение изменил, он все-таки должен выглядеть хорошо.

Пришло время прощаться, так как наш герой признался, что торопится в спортивный зал.

Сергей:Ну, как говорится, хорошего понемножку. Вы посмотрели на скромное жилище простых тружеников шоу-бизнеса. Пока.






Открылся новый магазин Vans

15.07.2013 00:45 — Стиль
Vans открыл огромный магазин в Москве. Он расположился в Торговом центре Мега в Теплом Стане. Новый магазин превосхо...

Puma представила коллекционные кроссовки Puma Oslo

23.06.2013 01:25 — Стиль
Puma Oslo — специальная винтажная коллекция, посвященная Зимней олимпиаде 1952 года в Осло. В коллекционный пак вошли ...

Fox создали коллекцию для BMX

23.06.2013 00:49 — Стиль
Компания Fox создает одежду и экипировку для различных видов активного спорта. BMX здесь не исключение. Для любителей...

Reebok Classic City поддержали рэп-фестиваль

19.06.2013 14:24 — Стиль
В Атланте, США прошел ежегодный рэп фестиваль Birthday Bash. Одним из спонсоров мероприятия выступила компания Reebok. Спец...

Четыре дня хип-хопа на фестивале United Dance 14

19.06.2013 13:18 — Спорт / Экстрим
25-26 мая прошли заключительные дни фестиваля современных уличных танцев United Dance Open – одного из самых популярных и...

DC Shoes представила именные кроссовки Nyjah Huston

04.06.2013 18:11 — Стиль
Пришло время для DC Shoes выпустить именную серию кроссовок капитана своей скейт-команды Nyjah Huston. Нельзя подобрать бол...

Puma Social Club стартует новый сезон в Парке Горького

23.05.2013 06:06 — Спорт / Экстрим
Площадка альтернативного городского отдыха Puma Social Club в Парке Горького открывает новый сезон. Пинг-понг, кикер, ске...

Кроссовки Nike Free Huarache Light

21.05.2013 19:33 — Стиль
Еще одна модель в линейке легких беговых кроссовок Nike Free. Кроссовки Huarache Light вышли в двух расцветках — темно-синя...

Весенняя коллекция Benny Gold

21.05.2013 14:15 — Стиль
Фотосессию своей запоздавшей весенней коллекции Benny Gold решили отснять в переходах и вагонах венгерского метро. В к...

Благотворительный пробег New Balance в Сокольниках

21.05.2013 12:54 — Спорт / Экстрим
В рамках благотворительной программы Спорт во Благо компания New Balance вновь проводит забег для всех желающих. Пробе...








Сувениры, оригинальные подарки мужчинам и женщинам

Современного человека сложно чем-либо удивить, поскольку закончились те времена, в которые приходилось преодалевать немалые расстояния чтобы прикупить «этакую» вещицу, которую случайно увидел в журнале или у соседа. Сегодня многое можно найти в каждом торговом центре. Мы это понимаем, но все-таки надеемся, что сможем привлечь Ваше внимание к необычным подаркам, представленным на страницах нашего каталога. А если это все же не так, то по крайней мере мы поможем Вам сделать покупку не выходя из дома.
Мы работаем для клиентов, предъявляющих высокие требования к интерьеру, комфорту и, самое главное, качеству товаров!

Что подарить?

Какой купить подарок? Лучше подобрать сувенир, а может выбрать аксессуары? Мы постараемся помочь Вам сделать правильный выбор подарков. Посетите специальную страницу нашего магазина подарков, на которой собраны наиболее популярные запросы связанные поиском подарков на нашем сайте. Раздел "Что подарить" - формируется автоматически в результате использования нашей поисковой строки каждым посетителем, который когда-либо использовал наш сайт для поиска подарков, искал сувениры, аксессуары.








21GIFT.RU in MARKET.YANDEX.RU Rambler's Top100 www.21gift.ru    www.megastock.ru


Cегодня: 19.10.2018 19:57:02





Праздники сегодня

Ручка-роллер Marlen
Ручка-роллер MarlenМодель ЌЀ6465BLACK, Материал: полимер, Цвет: серебристый, Отделка: стерлинговое серебро
Барсетка Italy Wittchen (черный)
Барсетка Italy Wittchen (черный)Модель 21-3-032-1, Материал: натуральная кожа, Цвет: черный, Размер: 26х15х5 см


Темы новостей

Luxury
Аксессуары
21GIFT.RU
23 Февраля
Accessorize
Aldo
American Apparel
Benetton
Bershka
beyonce
Black Eyed Peas
Burberry
COS
Dsquared2
Fashion
Guess
H&M
Lifestyle
Luxury
Mango
Miss Sixty
Miya
no name
Ralph Lauren
Re-reserved
River Island
t-shirt
twitter
Versace for H&M
Zara
Авторская колонка
Аксессуары
актуальный гардероб
Анфиса Чехова
Ароматы
Бар Рафаэли
Безумцы
Бекмамбетов фото
Беременность и роды
Биография
блузки
брюки
Весна
Виагра
Вино
Винтаж
Волосы и прически
Вредные привычки
Выпускной вечер
Выставки
Граффити
Гурмания
ДА или нет?
Двое
День Святого Валентина
Детское питание
Дефиле на Неве
Джеймс МакЭвой
джинсы
Диета
Диеты
Дизайн / Арт / Граффити
Дизайнерские новинки
Дом
дом 2
дом2
Домашние животные
Домоводство
Едим вне дома
жакеты
Жара
Жара в Москве
жара извезды
Женщина
Здоровье
Зима
Интерьер
История моды
Карьера
Кино и шоу-бизнес
клатч
колготки
Красота
Культура
Курорт
куртки
Лак
Леденцы
Лето
Лето 2010
Макияж
Маникюр
Мода
Модные коллекции
Модные тенденции
модные футболки
Моё здоровье
Мой мужчина
Мой ребёнок
Мужчина
Музыка
Музыкальный шоу-бизнес
нижнее бельё
Новинки
Новогодний интерьер
новости
Новости шоу-бизнеса
Новый год
Ногти
Обувь
Одежда
одежда для беременных
Осень
осень зима 2011/12
Отдых
пальто
Питание и диеты
платье
платья
Показы модных коллекций
Полезные советы
Поп-культура
Похудание
Православные
Праздники
Праздники и подарки
праздничная одежда
Продуктовая феерия
Психология
Рабочее место
Разное
Распродажи
Рецепты
Роман
романтизм
с чем носить
Самоанализ
свадебная мода
Свадьба
Секс
Скидки
Слухи и сплетни
Слухи и сплетни
СПА
Спорт / Экстрим
Спортивная мода
Стили одежды
Стиль
Стиль звезды
Стиль своими руками
Сыр
Творог
украшения
Уход за собой
Фестивали
Фитнесс
футболки
Хай-тек
цвет, принт, фактура
Цветы
Шопинг
Шоппинг
Экология
Ювелирные изделия


 
           Служба заказов
/925/ 040 1944
  Хорошие подарки
Подарки влюбленным
Подарок мужчине
Подарок женщине
Оригинальные подарки
Изделия из кожи
Ручки класса Luxury
Дорожные Аксессуары
Предметы интерьера
Часы и Механизмы
Настольные наборы
Картины с Кристаллами
Аксессуары для Курения
Алкогольные наборы
Настольные Игры
 
Главная   |   Распродажа!   |   Каталог   |   Производители   |   Доставка и оплата   |   Контакты   |    Новости   |   Что подарить?
.