Подарки 21 Века → Новости






Четыре ступени к обольстительному бюсту

28.04.2009 09:10 — Красота

Рекомендации дает Галина Корженкова — консультант благотворительной программы «Вместе против рака груди», врач-маммолог, кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник Российского онкологического научного центра имени Н.Н. Блохина.

Что только не сделает женщина ради сохранения красоты своего бюста! И подчас ее нелегкие маршруты лежат через тернии косметологических клиник и дорогостоящих салонов красоты. А ведь на самом деле есть более гуманные рецепты сохранения красоты. Вот четыре шага к обольстительному бюсту:

1. Здоровый образ жизни и полезная для груди диета

2. Специальные упражнения

3. "Домашние» SPA-процедуры

4. Правильно подобранное белье

И результат не заставит себя ждать!

Шаг первый — образ жизни

Обольстительный бюст не совместим с курением и чрезмерным потреблением алкоголя. Никотин не только старит кожу груди, но и может стать причиной маммологических заболеваний!
Пусть на вашем столе поселятся полезные для груди продукты — с витаминами А, Е и С (морковь, абрикосы, цитрусовые и прочие «рыжие» деликатесы, шпинат). Они исключительно полезны для молочной железы.
А вот беспощадные диеты как раз наоборот — вредны.В молочной железе очень много жировой ткани, которая и придает ей объем. Когда мы добровольно встаем на путь безжалостных голодовок, первым делом уменьшается грудь. Причем кожа груди, особенно, если она не достаточно эластична, может не успеть за стремительным сбросом «жирового балласта», и грудь опускается!

Выход один — худеть нужно постепенно.А за кожей груди следить с особенной тщательностью. Согласуйте с диетологом сбалансированное питание, не забывайте о препаратах, заботящихся о коже груди, и займитесь спортом. Только физические нагрузки могут моделировать фигуру по вашему вкусу!

Шаг второй — приподнятое состояние

Молочная железа поддерживается грудными мышцами, которые подобно всем остальным можно укрепить! Уделяйте по несколько минут в день несложным упражнениям и уже через несколько недель вы заметите, как ваша грудь приподнимется.

Отжимания.Они укрепляют не только руки, но и грудь! Вы можете вполне начать отжиматься от скамейки — к отжиманиям от пола мышцы нужно подготовить. Главное, чтобы спина была параллельна полу (или воображаемой плоскости от носочков до ладошек). Можно менять положения кистей рук, разворачивая их в разные стороны, — это заставляет «работать» разные группы мышц.

• Держа спину ровно, соедините ладони перед грудью, пальцами к себе. С силой сожмите в ладонях воображаемый мячик и задержитесь на 10 секунд. Повторите несколько раз.

• Положите кисти рук на плечи. На «раз-два-три-четыре»: поднимите плечи, отведите назад, опустите их, плечи вперед. Потом то же самое, но в обратном порядке.

• Приподнимитесь на носки и поднимите одну руку вверх. Наклоняясь назад, отводите руку как можно дальше. То же самое повторите с другой рукой.

• Стоя на носках, поднимите руку вверх и потянитесь за ней. Повторите то же самое с другой рукой.

Шаг третий — домашний SPA-курс

Для красоты бюста очень важно сохранить эластичность кожи груди. С задачей можно справиться, не покидая пределов ванной комнаты. Главное — чтобы было время и желание
Вот несколько быстрых рецептов «домашнего» SPA-курса:

• 2 столовые ложки теплого молока смешайте с 1 чайной ложкой творога. Нанесите полученную массу на кожу груди до полного впитывания.

• 2 столовые ложки овсяных хлопьев залейте 1 стаканом кипятка, накройте крышкой и оставьте разбухать на 10-15 минут. Нанесите кашицу на кожу груди на 10 минут.

• Натрите на мелкой терке огурец и нанесите полученную массу на область декольте и грудь.

• 1 яичный белок смешайте с 1 столовой ложкой меда, добавьте 1-2 капли лимонного сока. Держите такую маску не слишком долго, не более 10 минут.

После обертываний или масок примите прохладный душ и нанести на кожу груди питательный лифтинг-крем. Хорошо, если в его составе есть вещества, препятствующие старению кожи и поддерживающие ее упругость: экстракты и вытяжки из женьшеня, лепестков роз, масляного дерева, грецкого ореха, хвоща и хмеля.

Кровоснабжению груди поможет массаж.Двигайтесь пальцами по направлению снизу вверх, как бы приподнимая грудь. Только не растягивайте кожу и не терзайте грудь чрезмерными надавливаниями! Ваши движения должны быть очень нежными и осторожными.

Шаг четвертый — экипировка

Помимо поддерживающей функции, бюстгальтер обладает свойством «корректора» фигуры. Добиться эффекта пышного бюста поможет белье с вставками из силикона, поролона, геля, бюстгальтеры с воздушными вставками. А вот лифчик большего размера проблемы не решит – его ткань будет собираться в складки, а выглядит это некрасиво.

Бюстгальтеры из эластичной ткани, наоборот, обладают утягивающим эффектом, что позволяет сделать грудь менее пышной. Но «утягивающий» — не значит на размер меньше. Тесный бюстгальтер может нарушиться кровообращение, что нередко провоцирует развитие заболеваний молочных желез.
Строго горизонтальный шов на лифчике делает грудь более округлой, чашечки с вертикальными или слегка наклоненными швами слегка «разведут» бюст, а чашечки со швами в виде буквы «Т» приподнимут грудь.

Одна из распространенных ошибок — для занятий спортом надевать «что не жалко». Связки, поддерживающие грудь, очень нежные, и при больших нагрузках им необходима помощь. Поэтому для занятий спортом существует специальное белье, не стесняющее движений и хорошо поддерживающее форму.

Недопустимо белье, которое стягивает, жмет, трет или колется.Ведь кожа груди почти в два раза тоньше, чем на лице, потому она требует к себе трепетного отношения. А в худшем случае «неправильное» белье может даже спровоцировать заболевание молочных желез.

Не берегите красивое, качественное и сексуальное белье для «особенных случаев». Носите его каждый день!

Вопросы о здоровье и красоте груди вы можете задать по телефону бесплатной горячей линии «Вместе ради жизни», действующей в рамках благотворительной программы «Вместе против рака груди»: (095) 783-70-07 (для Москвы) и 8-800-200-70-07 (для регионов) или в режиме реального времени на сайте www.avon-protivraka.ru






Открылся новый магазин Vans

15.07.2013 00:45 — Стиль
Vans открыл огромный магазин в Москве. Он расположился в Торговом центре Мега в Теплом Стане. Новый магазин превосхо...

Puma представила коллекционные кроссовки Puma Oslo

23.06.2013 01:25 — Стиль
Puma Oslo — специальная винтажная коллекция, посвященная Зимней олимпиаде 1952 года в Осло. В коллекционный пак вошли ...

Fox создали коллекцию для BMX

23.06.2013 00:49 — Стиль
Компания Fox создает одежду и экипировку для различных видов активного спорта. BMX здесь не исключение. Для любителей...

Reebok Classic City поддержали рэп-фестиваль

19.06.2013 14:24 — Стиль
В Атланте, США прошел ежегодный рэп фестиваль Birthday Bash. Одним из спонсоров мероприятия выступила компания Reebok. Спец...

Четыре дня хип-хопа на фестивале United Dance 14

19.06.2013 13:18 — Спорт / Экстрим
25-26 мая прошли заключительные дни фестиваля современных уличных танцев United Dance Open – одного из самых популярных и...

DC Shoes представила именные кроссовки Nyjah Huston

04.06.2013 18:11 — Стиль
Пришло время для DC Shoes выпустить именную серию кроссовок капитана своей скейт-команды Nyjah Huston. Нельзя подобрать бол...

Puma Social Club стартует новый сезон в Парке Горького

23.05.2013 06:06 — Спорт / Экстрим
Площадка альтернативного городского отдыха Puma Social Club в Парке Горького открывает новый сезон. Пинг-понг, кикер, ске...

Кроссовки Nike Free Huarache Light

21.05.2013 19:33 — Стиль
Еще одна модель в линейке легких беговых кроссовок Nike Free. Кроссовки Huarache Light вышли в двух расцветках — темно-синя...

Весенняя коллекция Benny Gold

21.05.2013 14:15 — Стиль
Фотосессию своей запоздавшей весенней коллекции Benny Gold решили отснять в переходах и вагонах венгерского метро. В к...

Благотворительный пробег New Balance в Сокольниках

21.05.2013 12:54 — Спорт / Экстрим
В рамках благотворительной программы Спорт во Благо компания New Balance вновь проводит забег для всех желающих. Пробе...








Ручки и карандаши, корпоративные подарки

При формировании каталога пишущих инструментов мы полагались на всем известное утверждение «Опыт приходит со временем, чем старше - тем мудрее и опытнее». В результате на страницах нашего магазина расположились только зарекомендованные временем Бренды. Такие как перьевые ручки Aurora, шариковые ручки Visconti, ручки Montblanc, Parker, ручки Waterman. Письменные аксессуары могут послужить отличным корпоративным подарком!

Мужские аксессуары, купить подарок мужчине

Чтобы купить аксессуар мужчине, например подарок мужчине на день рождения, необходимо учитывать его предпочтения в повседневной жизни. На страницах нашего каталога подарков располагаются портфели Dupont, мужские сумки Texier, планшеты Montblac. Можно купить мужское портмоне из кожи крокодила или кошельки из кожи ската. Портмоне Nobel, ремни Dalvey или фляги Dalvey. Зажимы для галстука Dupont, запонки Gran Carro. Широкий выбор бизнес аксессуаров El Casco, а так же подарочных мужских наборов от мировых производителей.








21GIFT.RU in MARKET.YANDEX.RU Rambler's Top100 www.21gift.ru    www.megastock.ru


Cегодня: 18.08.2018 19:40:18





Праздники сегодня

Мужское портмоне Texier
Мужское портмоне TexierМодель TEXIER-3947, Материал: натуральная воловья кожа, Цвет: коричневый, Размер: 7,5х10 см
Портфель с плечевым ремнем Tony Perotti (черный)
Портфель с плечевым ремнем Tony Perotti (черный)Модель 561117/1, Материал: 100% Натуральная кожа, Цвет: черный, Размер: 38 х 29 х 11 см, Коллекция: Contatto


Темы новостей

Luxury
Аксессуары
21GIFT.RU
23 Февраля
Accessorize
Aldo
American Apparel
Benetton
Bershka
beyonce
Black Eyed Peas
Burberry
COS
Dsquared2
Fashion
Guess
H&M
Lifestyle
Luxury
Mango
Miss Sixty
Miya
no name
Ralph Lauren
Re-reserved
River Island
t-shirt
twitter
Versace for H&M
Zara
Авторская колонка
Аксессуары
актуальный гардероб
Анфиса Чехова
Ароматы
Бар Рафаэли
Безумцы
Бекмамбетов фото
Беременность и роды
Биография
блузки
брюки
Весна
Виагра
Вино
Винтаж
Волосы и прически
Вредные привычки
Выпускной вечер
Выставки
Граффити
Гурмания
ДА или нет?
Двое
День Святого Валентина
Детское питание
Дефиле на Неве
Джеймс МакЭвой
джинсы
Диета
Диеты
Дизайн / Арт / Граффити
Дизайнерские новинки
Дом
дом 2
дом2
Домашние животные
Домоводство
Едим вне дома
жакеты
Жара
Жара в Москве
жара извезды
Женщина
Здоровье
Зима
Интерьер
История моды
Карьера
Кино и шоу-бизнес
клатч
колготки
Красота
Культура
Курорт
куртки
Лак
Леденцы
Лето
Лето 2010
Макияж
Маникюр
Мода
Модные коллекции
Модные тенденции
модные футболки
Моё здоровье
Мой мужчина
Мой ребёнок
Мужчина
Музыка
Музыкальный шоу-бизнес
нижнее бельё
Новинки
Новогодний интерьер
новости
Новости шоу-бизнеса
Новый год
Ногти
Обувь
Одежда
одежда для беременных
Осень
осень зима 2011/12
Отдых
пальто
Питание и диеты
платье
платья
Показы модных коллекций
Полезные советы
Поп-культура
Похудание
Православные
Праздники
Праздники и подарки
праздничная одежда
Продуктовая феерия
Психология
Рабочее место
Разное
Распродажи
Рецепты
Роман
романтизм
с чем носить
Самоанализ
свадебная мода
Свадьба
Секс
Скидки
Слухи и сплетни
Слухи и сплетни
СПА
Спорт / Экстрим
Спортивная мода
Стили одежды
Стиль
Стиль звезды
Стиль своими руками
Сыр
Творог
украшения
Уход за собой
Фестивали
Фитнесс
футболки
Хай-тек
цвет, принт, фактура
Цветы
Шопинг
Шоппинг
Экология
Ювелирные изделия


 
           Служба заказов
/925/ 040 1944
  Хорошие подарки
Подарки влюбленным
Подарок мужчине
Подарок женщине
Оригинальные подарки
Изделия из кожи
Ручки класса Luxury
Дорожные Аксессуары
Предметы интерьера
Часы и Механизмы
Настольные наборы
Картины с Кристаллами
Аксессуары для Курения
Алкогольные наборы
Настольные Игры
 
Главная   |   Распродажа!   |   Каталог   |   Производители   |   Доставка и оплата   |   Контакты   |    Новости   |   Что подарить?
.