Подарки 21 Века → Новости






Лера Кудрявцева о романе с Лазаревым

12.05.2009 16:16 — Стиль звезды

Сердце одной из самых узнаваемых тв-персон сейчас несвободно. Большую роль в жизни Леры Кудрявцевой играет певец Сергей Лазарев.

- Лера, наверняка у такой успешной женщины как ты, полно завистников?

Лера:Если ты добиваешься успеха, и все у тебя складывается нормально, то завистники будут всегда, этого не избежать. К этому надо привыкнуть. Другое дело – ты никогда не поймешь, кто относится к тебе искренне, а кто завидует. Потому что все тебе будут мило улыбаться и целовать в щеку при встрече.

- Судя по последним оценкам, на проекте «Звездный лед» завистников у тебя предостаточно…

Лера:Я стараюсь не обращать на это внимания. Привыкла. Я всю жизнь тружусь, и всю жизнь за моей спиной плетутся какие-то интриги. Но здесь многие вещи вне моего понимания. Когда, например, вчера на тренировке мне на лед бросили гвозди, я была в шоке. К счастью, все обошлось без травм, я итак уже травмирована, связки на руке растянула, ноги в синяках.

- Но постоять-то за себя ты можешь?

Лера: Могу. Хотя никогда не пойду «по трупам», не буду перешагивать через людей. Я трудоголик, помешана на работе. Поэтому всегда пытаюсь делать то, что в моих силах. А насколько меня хватит – покажет время. Это зависит от моего организма и от ряда внешних обстоятельств. Мы ведь здесь марионетки, все это цирк на коньках.

- Тем не менее, ты рассчитываешь на победу?

Лера:Однозначно. Мне вообще кажется, некоторые из нас лукавят, когда говорят: «Ой, да мы для себя тут просто катаемся, исключительно ради удовольствия!» Конечно, для себя и в удовольствие, но все равно хочется дойти до победного! Пусть это будет не первое место, но до конца!

- А как складываются отношения с партнером по танцам, Стивеном Казинсом?

Лера:Он у меня умничка, но мне с ним так сложно! Он англичанин, у него совсем другая ментальность. Не такая, как у нас, русских. У него всегда все хорошо. Никогда не скажет: «Лера, вот это и это ты делаешь не так». Не ругает. А со мной так нельзя, я никогда и ничему не научусь. Хотя… может, это мы, русские женщины так привыкли, нам постоянно нужно, чтобы пинали.

- И часто ли мужчины «пинали» Леру Кудрявцеву? Может, и карьеру делать помогали?

Лера:К моей карьере ни один мужчина отношения не имеет. Хотя нет, имеет один единственный человек – Игорь Верник. Он очень давний и хороший мой друг. В свое время он позвонил мне и предложил попробовать себя в кастинге программы «Партийная зона», которая шла на ТВ-6. Я очень благодарна ему за это, потому что именно с этого началась моя телевизионная карьера. А так, в моей жизни в принципе такого не было, чтобы мне кто-то чем-то помогал. Я всего и всегда добивалась сама.

- А первый муж, барабанщик «Ласкового мая» Сергей Линюк?

Лера:Во-первых, он был простым барабанщиком и ничего глобального сделать для меня не мог. Во-вторых, за него я вышла замуж в 18 лет, мы прожили вместе всего полтора года. После этого расстались и все. Все закончилось. На тот момент, когда я попала на телевидение, уже и не было никакой группы «Ласковый май». Он уже тогда работал менеджером, и к шоу-бизнесу никакого отношения не имел.

- Тебе ведь было всего 18 лет, когда вы поженились. Неужели такая большая любовь была?

Лера:Я забеременела. И, конечно же, это была любовь! Безумная! Если я влюбляюсь – это навсегда. У меня не может быть поверхностно. Надо так, чтобы башню срывало! Правда, люблю недолго. Три месяца у меня эйфория, а потом все уходит на спад. Сережу любила безумно, и замуж выходила по любви, и ребенок у нас родился в любви. Хотя мама мне говорила постоянно: «Лера ты еще молодая, тебе еще надо погулять, не надо рожать ребенка». Для меня это была самая большая, это была практически первая любовь.

- Сейчас вы общаетесь?

Лера:Редко. Он живет своей жизнью, мы с сыном своей. С Жаном они общаются, в основном, по телефону. Иногда Жаник ездит к нему за город. Очень редко, правда, но ездит. У них нормальные отношения, и я никогда ничего против них не имела.

- Ты никогда не жалела о том, что вы расстались?

Лера:Нет, ведь на то была масса причин. Когда мы поженились, группа «Ласковый май» была страшно популярной. Меня ненавидели все вокруг. Помню, я была беременной, а фанатки Сергея приезжали ко мне и говорили, что я страшная жирная корова. И что в это время мой муж на гастролях кого-то трахает. Ужас! А поскольку мне было 18 лет, мне было очень тяжело это все пережить. Потом я родила, у Сергея продолжались эти гастроли, я жила со свекровью…. Наша семья разбилась о быт. Ну и о популярность моего первого мужа, которого никогда не было дома. В один прекрасный момент я забрала Жаника и просто ушла.

- В никуда?

Лера:Нет, почему же, к маме. Она вместе с моей сестрой переехала сюда из Усть-Каменогорска вслед за мной. Мама помогала мне воспитывать сына и помогает до сих пор. И свекровь, между прочим, тоже.

- Тем не менее, история твоего второго замужества, тоже не из приятных…

Лера:О, там вообще чудная история! У меня ведь всегда были мужчины, поклонники. Я никогда не была одна, просто, после неудавшегося брака, к замужеству относилась очень осторожно. А когда три года назад в моей жизни появился Матвей Морозов, все очень быстро изменилось. Он взял меня напором. Через три месяца после нашего знакомства я согласилась стать его женой. Он относится к типу мужчин, которые знают, как надо вести себя с такой женщиной, как я. То есть, вот эти нюни, сопли – вообще не мое. Он меня обуздал. И потом он очень хороший человек, муж. Неприхотлив в быту, знает мою профессию, брал меня вместе с ночными съемками, постоянными гастролями. Но не сложилось. Он попал под суд, его обвинили в мошенничестве.

- Возможно, если бы ты его дождалась, все бы сложилось?

Лера:Нет. Мы ведь очень мало прожили вместе, около года. Он загремел в тюрьму практически сразу. Я никогда не обещала, что буду женой декабриста. И он это прекрасно понимал. Поэтому, когда его посадили, Матвей мне сказал: «Кудрявцева, я тебя отпускаю, у тебя должна быть своя жизнь, прости меня за то, что так все получилось». В принципе, для меня эта история закончилась безболезненно. Я вообще не люблю расставаться врагами, пытаюсь сделать это как-то по-дружески. У меня были какие-то прекрасные минуты с этими людьми, я была влюблена. Не думаю, что было бы правильным вычеркивать бывших мужчин из жизни и из памяти.

- Как тебе удалось взять себя в руки и продолжить жить дальше?

Лера:После развода с Линюком, я начала сильно выпивать. Не то, чтобы спивалась, но начались какие-то компании, девушки-подружки. В какой-то момент, я осознала, что когда выпиваю, мне становиться легче, начинаю забывать о проблемах. Слава богу, мне хватило ума вовремя остановиться. С тех пор я не пью вообще. Даже шампанское на новый год. А после развода с Матвеем меня спасала работа, в которую я ушла с головой. Трудотерапия.

- А сердце Леры Кудрявцевой сейчас свободно? И какую роль в ее жизни играет певец Сергей Лазарев?

Лера:Немаленькую. Это очень близкий мне человек на данный момент. Он мужчина, я – женщина. То, что он не может сказать никому, он может сказать мне. Так же как и у меня, первая подушка для слез – это он. Не знаю, как правильно обозначить наши отношения, потому что такого у меня не было ни с кем. Безусловно, он мой друг, человек, на которого я могу положиться. Но здесь есть и нечто большее. Поживем, увидим. Когда придет время.

- В работе на сегодняшний день ты чувствуешь себя реализованной?

Лера:Нет, конечно. На самом деле, телевидение – это бесконечная гонка. Ты хочешь успеть везде. Тебе там надо заработать, здесь программа для пиара. Это такой бег по кругу, конный бег. И в этом бешенном ритме надо стараться не забывать о самых близких. Я это очень хорошо понимаю, но остановиться пока не могу.

- Кстати, ты помнишь свой звездный час? Когда тебя заметили, ты стала по-настоящему популярной?

Лера:Очень хорошо помню. Это случилось после того, как в журнале Maxim я показала свои сиськи. До этого я спокойно работала на Муз-ТВ. Но как только снялась на обложку обнаженная – обо мне заговорили. Такой вот парадокс. Зато я поняла, что нужно нашему народу. Хотя после этого стали говорить о том, что я сделала пластику. Это же вообще бред! Где? В каком месте? Никогда я не делала никакие губы. Просто они у меня такие, смотрятся иногда, как вареники. Да и с кожей мне повезло, у нас в роду хорошая генетика. Я даже к косметологу не хожу, мне некогда. Дома наляпаю себе какие-то маски, и все. Мне обидно, кстати, когда мне говорят про пластику.






Открылся новый магазин Vans

15.07.2013 00:45 — Стиль
Vans открыл огромный магазин в Москве. Он расположился в Торговом центре Мега в Теплом Стане. Новый магазин превосхо...

Puma представила коллекционные кроссовки Puma Oslo

23.06.2013 01:25 — Стиль
Puma Oslo — специальная винтажная коллекция, посвященная Зимней олимпиаде 1952 года в Осло. В коллекционный пак вошли ...

Fox создали коллекцию для BMX

23.06.2013 00:49 — Стиль
Компания Fox создает одежду и экипировку для различных видов активного спорта. BMX здесь не исключение. Для любителей...

Reebok Classic City поддержали рэп-фестиваль

19.06.2013 14:24 — Стиль
В Атланте, США прошел ежегодный рэп фестиваль Birthday Bash. Одним из спонсоров мероприятия выступила компания Reebok. Спец...

Четыре дня хип-хопа на фестивале United Dance 14

19.06.2013 13:18 — Спорт / Экстрим
25-26 мая прошли заключительные дни фестиваля современных уличных танцев United Dance Open – одного из самых популярных и...

DC Shoes представила именные кроссовки Nyjah Huston

04.06.2013 18:11 — Стиль
Пришло время для DC Shoes выпустить именную серию кроссовок капитана своей скейт-команды Nyjah Huston. Нельзя подобрать бол...

Puma Social Club стартует новый сезон в Парке Горького

23.05.2013 06:06 — Спорт / Экстрим
Площадка альтернативного городского отдыха Puma Social Club в Парке Горького открывает новый сезон. Пинг-понг, кикер, ске...

Кроссовки Nike Free Huarache Light

21.05.2013 19:33 — Стиль
Еще одна модель в линейке легких беговых кроссовок Nike Free. Кроссовки Huarache Light вышли в двух расцветках — темно-синя...

Весенняя коллекция Benny Gold

21.05.2013 14:15 — Стиль
Фотосессию своей запоздавшей весенней коллекции Benny Gold решили отснять в переходах и вагонах венгерского метро. В к...

Благотворительный пробег New Balance в Сокольниках

21.05.2013 12:54 — Спорт / Экстрим
В рамках благотворительной программы Спорт во Благо компания New Balance вновь проводит забег для всех желающих. Пробе...








Ручки и карандаши, корпоративные подарки

При формировании каталога пишущих инструментов мы полагались на всем известное утверждение «Опыт приходит со временем, чем старше - тем мудрее и опытнее». В результате на страницах нашего магазина расположились только зарекомендованные временем Бренды. Такие как перьевые ручки Aurora, шариковые ручки Visconti, ручки Montblanc, Parker, ручки Waterman. Письменные аксессуары могут послужить отличным корпоративным подарком!

Сувениры, оригинальные подарки мужчинам и женщинам

Современного человека сложно чем-либо удивить, поскольку закончились те времена, в которые приходилось преодалевать немалые расстояния чтобы прикупить «этакую» вещицу, которую случайно увидел в журнале или у соседа. Сегодня многое можно найти в каждом торговом центре. Мы это понимаем, но все-таки надеемся, что сможем привлечь Ваше внимание к необычным подаркам, представленным на страницах нашего каталога. А если это все же не так, то по крайней мере мы поможем Вам сделать покупку не выходя из дома.
Мы работаем для клиентов, предъявляющих высокие требования к интерьеру, комфорту и, самое главное, качеству товаров!








21GIFT.RU in MARKET.YANDEX.RU Rambler's Top100 www.21gift.ru    www.megastock.ru


Cегодня: 20.08.2018 23:31:20





Праздники сегодня

Щеночек - Картина с кристаллами Swarovski
Щеночек - Картина с кристаллами SwarovskiМодель SW2539
Ваза Белое солнце
Ваза Белое солнцеМодель VZPL 44A, Материал: художественное стекло, платиновая мозаика, Тип упаковки: Подарочная коробка, Размер: d 380 мм, Технология: Фьюзинг
Сумка туриста на плечевом ремне Tony Perotti (черный)
Сумка туриста на плечевом ремне Tony Perotti (черный)Модель 333030/1, Материал: 100% Натуральная кожа, Цвет: черный, Размер: 13 х 20 х 3 см, Коллекция: Italico


Темы новостей

Luxury
Аксессуары
21GIFT.RU
23 Февраля
Accessorize
Aldo
American Apparel
Benetton
Bershka
beyonce
Black Eyed Peas
Burberry
COS
Dsquared2
Fashion
Guess
H&M
Lifestyle
Luxury
Mango
Miss Sixty
Miya
no name
Ralph Lauren
Re-reserved
River Island
t-shirt
twitter
Versace for H&M
Zara
Авторская колонка
Аксессуары
актуальный гардероб
Анфиса Чехова
Ароматы
Бар Рафаэли
Безумцы
Бекмамбетов фото
Беременность и роды
Биография
блузки
брюки
Весна
Виагра
Вино
Винтаж
Волосы и прически
Вредные привычки
Выпускной вечер
Выставки
Граффити
Гурмания
ДА или нет?
Двое
День Святого Валентина
Детское питание
Дефиле на Неве
Джеймс МакЭвой
джинсы
Диета
Диеты
Дизайн / Арт / Граффити
Дизайнерские новинки
Дом
дом 2
дом2
Домашние животные
Домоводство
Едим вне дома
жакеты
Жара
Жара в Москве
жара извезды
Женщина
Здоровье
Зима
Интерьер
История моды
Карьера
Кино и шоу-бизнес
клатч
колготки
Красота
Культура
Курорт
куртки
Лак
Леденцы
Лето
Лето 2010
Макияж
Маникюр
Мода
Модные коллекции
Модные тенденции
модные футболки
Моё здоровье
Мой мужчина
Мой ребёнок
Мужчина
Музыка
Музыкальный шоу-бизнес
нижнее бельё
Новинки
Новогодний интерьер
новости
Новости шоу-бизнеса
Новый год
Ногти
Обувь
Одежда
одежда для беременных
Осень
осень зима 2011/12
Отдых
пальто
Питание и диеты
платье
платья
Показы модных коллекций
Полезные советы
Поп-культура
Похудание
Православные
Праздники
Праздники и подарки
праздничная одежда
Продуктовая феерия
Психология
Рабочее место
Разное
Распродажи
Рецепты
Роман
романтизм
с чем носить
Самоанализ
свадебная мода
Свадьба
Секс
Скидки
Слухи и сплетни
Слухи и сплетни
СПА
Спорт / Экстрим
Спортивная мода
Стили одежды
Стиль
Стиль звезды
Стиль своими руками
Сыр
Творог
украшения
Уход за собой
Фестивали
Фитнесс
футболки
Хай-тек
цвет, принт, фактура
Цветы
Шопинг
Шоппинг
Экология
Ювелирные изделия


 
           Служба заказов
/925/ 040 1944
  Хорошие подарки
Подарки влюбленным
Подарок мужчине
Подарок женщине
Оригинальные подарки
Изделия из кожи
Ручки класса Luxury
Дорожные Аксессуары
Предметы интерьера
Часы и Механизмы
Настольные наборы
Картины с Кристаллами
Аксессуары для Курения
Алкогольные наборы
Настольные Игры
 
Главная   |   Распродажа!   |   Каталог   |   Производители   |   Доставка и оплата   |   Контакты   |    Новости   |   Что подарить?
.